?

Log in

No account? Create an account
Приморская

Верхне-Приморская, Керчь

Журнал о нас, нашем доме и наших друзьях


Previous Entry Share Flag Next Entry
Асан

Вот индюк!

Делали индюшачьи крылья. Вес каждого крыла около 1 кг. На ночь мариновать в майонезе и небольшом количестве соевого соуса. Соль, перец, итальянские травы по вкусу.

На гарнир на второй противень молодой картофель в мундире, кабачки, морковь, сбрызнуть оливковым маслом. Оба противня одновременно в духовку на час на 220 гр, закрыть фольгой, потом поджарить на гриле с конвекцией. Вот, что получилось.



Сока вышло очень много, мясо получилось вкусным. На рабочем столе тоже смотрится интересно, поэтому начинаю новую рубрику самодельных обоев.

Запеченная индейка
1280x1024, 1600х1200


  • 1
dimakerch June 20th, 2012
Обои - "Убей в себе вегетарианца"

primorska June 20th, 2012
Можно и так назвать. :)

Если судить по группе крови, то как бы генетически мы охотники, так что мясо нам показано природой. Да и вкусное оно, как ни крути. Но мясо мясу рознь.

  • 1